Holic: o doce sabor da França em Canela

Se você é apaixonado por doces, a Holic Pâtisserie é parada obrigatória em Canela.

Um sonho realizado pelo chef Amanda Selbach, formada no Institut Paul Bocuse em Lyon, na França, e que atrai quem passa pela cidade. O nome surgiu a partir da expressão “chocaholics e/ou sugarholics” (amantes de chocolate e/ou açúcar).

Um dos destaques, e que você precisa experimentar são os macarons, com variados sabores, desde os tradicionais até os mais exóticos como bergamota ou manjericão.

A Holic conta ainda com as clássicas pâtisseries em tamanhos mini, individuais e tortas de tamanhos variados, e a novidade também são os salgados. Tudo muito lindo com detalhes que encantam os olhos e paladares.

E o melhor de tudo, é degustar todas estas delícias acompanhadas de um delicioso café, chá ou taça de espumante.O sucesso das receitas está na utilização de produtos que, geralmente, são adquiridos diretamente com produtores locais. Não são utilizadas essências artificiais ou produtos pré-preparados. Portanto, a produção dos doces é totalmente caseira.

Se você vier a Serra Gaúcha não deixe de conhecer esse paraíso.

Holic Pâtisserie
Rua Borges de Medeiros, 706 – loja 2 (em frente à Igreja de Pedra)
Canela/RS
Fone: (54) 3278-1737
www.holicnainternet.com

 


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