Chefs na Rua – 1º Festival Gastronômico e Cultural de Canela

A vocação gastronômica de Canela é um dos seus diferenciais. Por suas peculiaridades, alguns restaurantes apresentam experiências gastronômicas que se tornaram referência na Serra. E é com o propósito de valorizar essa diversidade e autenticidade que a Prefeitura de Canela, por meio da Secretaria de Turismo, Esporte e Lazer, vai realizar juntamente com o Grupo Editorial Sinos, o evento Chefs na Rua – 1º Festival Gastronômico e Cultural de Canela.

DOIS DIAS PARA CURTIR EM FAMÍLIA
A Praça João Corrêa está passando por um trabalho de revitalização e a realização do evento vem ao encontro dessa mudança, entregando aos canelenses e aos turistas um espaço nobre no Centro da cidade para que seja desfrutado. Uma estrutura especialmente projetada para o festival será colocada na praça, abrigando os espaços para os 10 restaurantes, que estarão preparando pequenas porções de pratos e lanches salgados e doces. “Esse perfil de evento é um sucesso em vários destinos turísticos, como Tiradentes, Rio de Janeiro e Gramado. Como Abrasel Hortênsias, estamos sempre acompanhando o que vem sendo feito em diversos locais do Brasil para podermos trazer para as cidades onde atuamos as melhores sugestões que agreguem aos negócios dos nossos associados”, observa a presidente da Abrasel Hortênsias, Angelita Ecker. O evento Chefs na Rua terá acesso gratuito e será realizado no sábado, dia 1º de abril, das 11h às 22h e no domingo, dia 2 de abril, das 11h às 20h. Os pratos em porções especiais terão valor único de R$ 20,00 (salgados) e R$ 12,00 (doces).
PARTICIPANTES/PRATOS
– Braziliano
Petit gateau de churros com sorvete de creme
– Casa Francesa
French burguer – pão de tomate com carne, bacon, queijo gruyere e mostarda dijon
– Containner Bistrot
Massa salernitana – fusilli integral com abobrinha, tomate uva, alcaparrones e mussarela de búfala
– Galangal
Pad thai – prato tailandês, talharim crocante de arroz com legumes e frango
– Holic
Éclair – bomba de chocolate
– Empório Canela
Sanduíche de carne de panela na cerveja preta
– Magnólia
Risoto de Pato
– Piazza
Bolinho de feijão com bacon e couve no recheio
– Pontocom Pizza/Surprice
Mini pizza de cuca de banana com sorvete de doce de leite
– The Petit
Fatia de pizza parma


Gostou? Nos curta no Facebook!

Comentários

Comentários

Deixe uma resposta